欢迎光临中水北方勘测设计研究有限责任公司!
设为首页/加入收藏

中水北方勘测设计研究有限责任公司

English 022-28702841
公司专家

席燕林

发布时间: 2015年09月18日    浏览次数:7461    [返回]

1982年毕业于河海大学(原华东水利学院)水利水电工程建筑专业,获工学学士学位,中共党员,教授级高工,现任中水北方勘测设计研究有限责任公司(原水利部天津水利水电勘测设计研究院)副总工程师。

从业30多年,一直从事水利水电工程水工结构设计与咨询工作,主要设计和研究工作涉及软弱地基筑坝、低水头多泥沙河流枢纽布置与排沙建筑物设计、寒冷地区电站长明渠冬季输水与排冰设计、高埋深长隧洞输水电站设计及严寒地区超高拱坝设计等方面,并主持完成了分布在四大洲的多项国外水利水电工程的设计和咨询。具有丰富的工程经验和较深的学术造诣,成功地解决了多项关键技术难题,为水利水电工程建设作出了突出贡献。

荣获全国劳动模范光荣称号(2015年),刚果总统颁发的“骑士勋章”(2011年),全国水利系统先进工作者(2010年),天津市优秀共产党员(2006年),天津市劳动模范(2004年),天津市总工会“十五”立功先进个人(2002年)。获国家级优秀工程设计金奖1项、国家级优秀工程勘察银奖1项,省(部)级优秀工程勘察设计金奖(一等奖)3项、省(部)级优质工程(大禹)奖1项、省(部)级科技进步一、二、三等奖各1项。在国内学术期刊等发表论文10多篇,主持完成水利水电规范编制1项。

上一个:高玉生

下一个:龚长年