欢迎光临中水北方勘测设计研究有限责任公司!
设为首页/加入收藏

中水北方勘测设计研究有限责任公司

English 022-28702841
国内工程动态

《雄安新区生态用水及白洋淀水动力调控方案项目》通过评审验收

发布时间: 2020年09月18日    来源:中水北方勘测设计研究有限责任公司    浏览次数:1481    [返回]


为落实《河北雄安新区总体规划》《白洋淀生态环境治理和保护规划》等相关规划,受雄安新区管理委员会规划建设局委托,我公司作为总技术牵头单位,编制完成了《雄安新区生态用水及白洋淀水动力调控方案项目》。


9月13日,雄安新区管理委员会规划建设局组织召开评审验收会。会上,公司项目负责人详细汇报了课题成果。与会专家针对雄安新区生态用水保障方案、水动力调控方案、水动力水质模型等充分交换了看法,并从水源保证、方案可行、结果分析等方面提出了指导意见和建议。


经过认真讨论,与会专家对课题成果给予了肯定,一致认为课题目标明确、技术路线合理、数据详实、内容全面,课题内容满足合同要求,同意通过评审验收。