欢迎光临中水北方勘测设计研究有限责任公司!
设为首页/加入收藏

中水北方勘测设计研究有限责任公司

English 022-28702841
国内工程动态

裕民县江格斯水库主体工程完工

发布时间: 2020年10月16日    来源:中水北方勘测设计研究有限责任公司    浏览次数:187    [返回]


9月30日,裕民县江格斯水库工程大坝防浪墙最后一仓混凝土浇筑完成,标志着水库主体工程建设顺利完工,这是继沥青混凝土心墙到顶后本工程实现的又一重要节点目标。


江格斯水库工程包含沥青混凝土心墙坝、导流兼放水隧洞、溢洪道、进场道路、管理站房等建设内容,主体工程自2018年6月18日开工以来,工程各参建方在两年多的建设过程中争分夺秒抢、只争朝夕干,克服恶劣自然气候条件、新冠疫情影响等困难,在2020年国庆中秋佳节来临之际,用实际行动为祖国母亲献上最诚挚的祝福。


行百里者半九十,下一步工程施工和管理工作任务依旧繁重。乘着主体工程完工的高昂势头,公司PMC项目管理部全体人员一致表示要继续坚守工作岗位,发扬热爱水利、无私奉献的敬业精神,忠实践行新时代水利精神和公司核心价值观,争取工程早日完工,尽早造福当地人民、助力当地政府打赢脱贫攻坚战。