欢迎光临中水北方勘测设计研究有限责任公司!
设为首页/加入收藏

中水北方勘测设计研究有限责任公司

English 022-28702841
国内工程动态

浏阳市椒花水库建设征地移民安置指挥部办公室发来感谢信

发布时间: 2020年12月22日    来源:中水北方勘测设计研究有限责任公司    浏览次数:624    [返回]


日前,公司收到浏阳市椒花水库建设征地移民安置指挥部办公室发来的感谢信,对我公司椒花水库工程移民安置综合设代部2020年的出色工作与成绩表达了由衷的感谢,对设代部全体成员的尽职工作、辛勤付出给予了高度的肯定。


椒花水库工程位于湖南省浏阳市境内浏阳河上游大溪河左岸支流椒花河上,坝址距浏阳市40km,为等大(2)型工程,水库正常蓄水位为180.0m,总库容为1.70亿m3,总工期48个月。工程任务以城镇生活和工业供水、防洪为主,兼顾灌溉、发电和下游生态环境补水等,其中建设征地移民安置补偿静态总投资为24.97亿元,占工程总投资的45%。


自公司椒花水库移民设代部进驻浏阳市工程现场以来,设代部全体人员克服征地时间紧、任务重等诸多困难,充分发挥技术专长,对现场工作进行技术指导,协助浏阳市椒花水库工程建设领导组办公室及湖南椒花水利枢纽开发建设股份有限公司,按时保质保量完成了2020年度椒花水库工程建设征地移民安置工作任务,为椒花水库枢纽工程建设、引水工程建设、输水管道工程建设用地提供了保障,为工程建设征地组卷报批奠定了坚实的基础。公司移民设计人员展现出的过硬的技术专长、严谨负责的工作态度和吃苦耐劳的拼搏精神,得到了业主单位的充分肯定,为公司赢得了良好声誉。


感谢信是鼓励更是鞭策,成绩只能代表过去,更艰巨的任务还在后面。公司移民设代部成员表示,2021年大家将团结一心,再接再厉,以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志投身工程建设,为业主和地方政府提供优质、高效的服务,为椒花水库工程移民安置工作做出新的更大的贡献。