欢迎光临中水北方勘测设计研究有限责任公司!
设为首页/加入收藏

中水北方勘测设计研究有限责任公司

English 022-28702841
国内工程动态

贵州省青山冲水库工程取水塔交通桥顺利通车

发布时间: 2022年09月06日    来源:中水北方勘测设计研究有限责任公司    浏览次数:586    [返回]

  9月2日下午5:00时许,随着最后一节贝雷桥底板安装完成,贵州省青山冲水库工程取水塔交通桥实现通车,较计划工期提前10天,标志着工程向着下闸蓄水验收目标又迈出了坚实一步。

  青山冲水库工程取水塔交通桥作为取水塔的重要组成部分,是保障启闭机安全运行和泵站安全取水的重要前提条件,更是下闸蓄水的前提条件。该交通桥属装配式钢桥系列,呈南北走向,由取水塔顶部跨越至右岸坝肩,桥梁总重量88t,总长45.72m。

  2022年是青山冲水库工程建设的收官之年。公司PMC项目管理部将继续秉承公司“以人为本、创造价值、合作共赢”核心价值观,牢记使命,履职尽责,扎根一线,坚持问题导向,严格按照公司五大专题要求管控现场,为圆满完成工程建设任务,早日发挥水库效益而努力奋斗,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。