欢迎光临中水北方勘测设计研究有限责任公司!
设为首页/加入收藏

中水北方勘测设计研究有限责任公司

English 022-28702841
国内工程动态

保定市山洪灾害调查评价项目顺利通过省市两级审查验收

发布时间: 2024年05月14日    来源:中水北方勘测设计研究有限责任公司    浏览次数:394    [返回]

  5月11日,河北省水利厅组织召开保定市山洪灾害调查评价项目(第二批)省级审查会。河北省水利厅、河北省水文勘测研究中心、河北省水利规划设计研究院有限公司、河北省水利水电勘测设计研究院集团有限公司、保定市水利局等单位的专家和代表参加会议。

  与会专家和代表听取了我公司项目团队关于涞水县、涞源县、易县、阜平县等4县项目实施情况的汇报,审阅了相关成果资料,进行了质询交流。经审议,一致认为项目实施方案合理、方法正确,项目成果完整、合理可靠,同意通过省级审查。至此,保定市山洪灾害调查评价项目全部顺利通过市级、省级两级审查。

  保定市山洪灾害调查评价项目,主要涉及保定市9个山区县。公司项目团队战严寒、斗风雪,深入区县、乡镇、村组沟通对接,收集大量一手资料,前后方密切协同、连续奋战,历时5个月完成了 9 个区县的野外调查、分析评价、意见征求、省市级审查等工作。项目成果得到了河北省水利厅的高度认可,成果报告作为样板在省内其他 70 多个山洪灾害防治区县进行推介。公司项目团队展现出的部属企业的担当精神、求真务实的工作作风和过硬的专业技术水平,得到了省、市、县各级领导及专家的充分肯定。

  下一步,公司项目团队将努力践行“以人为本、创造价值、合作共赢”核心价值观,认真整理汇编各区县成果资料,积极协助保定市水利局做好审核汇集工作,为共守海河流域安澜、共谋新阶段水利高质量发展贡献中水北方力量。