欢迎光临中水北方勘测设计研究有限责任公司!
设为首页/加入收藏

中水北方勘测设计研究有限责任公司

English 022-28702841
国内工程动态

《天津市大黄堡蓄滞洪区分区建设工程初步设计报告》顺利通过评审

发布时间: 2024年05月31日    来源:中水北方勘测设计研究有限责任公司    浏览次数:213    [返回]

  近日,天津市水务局、天津市发展改革委分别组织召开《天津市大黄堡蓄滞洪区分区建设工程初步设计报告》技术审查会和概算评审会。

  天津市大黄堡蓄滞洪区分区建设工程是华北地区灾后恢复重建规划中的重点项目,天津市有关方面高度重视。我公司于2024年3月中旬承担工程初步设计工作,由规划院牵头,多个部门协同配合,在时间紧、任务重的情况下,项目组成员展现出良好的专业素养、敬业精神和务实高效的工作作风,集中办公、加班加点、连续奋战,发挥出惊人的战斗力,高质量完成了报告编制工作,赢得了业主单位的高度评价。

  评审专家组对《报告》给予高度评价,一致认为《报告》工程任务明确,工程布置合理,设计内容全面,在可研成果的基础上做了大量的优化和完善;工程对提高大黄堡洼灵活调度能力,减少洪水损失及撤退转移代价具有重要意义,同意通过评审。

  《报告》顺利通过评审,是对项目成果的充分肯定。公司项目组成员将以更加饱满的热情,抓住当前水利建设的大好机遇,全力投入即将开展的施工图阶段设计工作,为项目早日开工建设贡献力量。