欢迎光临中水北方勘测设计研究有限责任公司!
设为首页/加入收藏

中水北方勘测设计研究有限责任公司

English 022-28702841
国内工程动态

邯郸市洺河娄里水库工程开工建设

发布时间: 2024年05月31日    来源:中水北方勘测设计研究有限责任公司    浏览次数:348    [返回]

  5月28日,由我公司牵头设计的河北省邯郸市洺河娄里水库工程开工仪式在项目现场举行。

  娄里水库工程是海河流域首批灾后重建项目,是以防洪为主的大(2)型水利枢纽工程,静态总投资为104.68亿元,总工期50个月。工程建成后,可大幅提高永年城区、鸡泽县城和洺河两岸村镇防洪标准,降低下游大陆泽、宁晋泊蓄滞洪区的启用几率和南水北调中线、京广铁路、京港澳高速等重要基础设施的防洪风险,对促进当地经济社会发展及乡村全面振兴具有重要作用。

  公司项目团队将始终秉承“以人为本、创造价值、合作共赢”的核心价值观,与参建各方密切配合,以优质的设计和服务,为优质、高效地建好娄里水库提供技术支撑,为促进当地经济社会高质量发展贡献力量。