欢迎光临中水北方勘测设计研究有限责任公司!
设为首页/加入收藏

中水北方勘测设计研究有限责任公司

English 022-28702841
国内工程动态

本溪太子河抽水蓄能电站施工监理合同签订仪式在天津举行

发布时间: 2024年05月31日    来源:中水北方勘测设计研究有限责任公司    浏览次数:329    [返回]

  5月27日,辽宁本溪太子河抽水蓄能电站工程施工监理项目合同签订仪式在天津举行。公司副总经理金泰植,葛洲坝本溪太子河抽水蓄能公司执行董事、总经理赵昌元出席合同签订仪式并代表双方签约。葛洲坝本溪太子河抽水蓄能公司副总经理黄剑锋、总经理助理闫海涛参加签约仪式。

  金泰植介绍了我公司的经营策略、区域布局以及五大业务板块近年发展情况。他表示,两公司企业文化高度契合,业务互补性强,要秉持开放包容的态度丰富多元化合作,资源共享、互相促进、共同提高、形成合力,将优势互补后的效益最大化,实现共赢发展。

  赵昌元对中水北方公司的改革发展成果和文化理念高度赞赏,介绍了本溪太子河抽蓄公司的经营业绩、业务布局和整体运行等情况。他表示,太子河抽蓄工程是国家“十四五”规划重点实施项目,希望中水北方公司发挥监理团队优势,为项目顺利推进保驾护航。

  双方相关部门负责人参加签约仪式。