欢迎光临中水北方勘测设计研究有限责任公司!
设为首页/加入收藏

中水北方勘测设计研究有限责任公司

English 022-28702841
国内工程动态

浙江省乐清市农经权项目紧张有序进行

发布时间: 2017年05月26日    来源:中水北方勘测设计研究有限责任公司    浏览次数:1624    [返回]

     日前,公司航测遥感院承担的浙江省乐清市农经权项目紧张有序进行。

     浙江省乐清市农经权项目地处“七山二水一分田”的温州北部,属沿海丘陵地区,项目总的确权面积约6.6万亩,承包地分散,地块面积较小,山区撂荒地较多,在全国范围内确权难度系数相对较高。因项目工期较长,公司航测遥感院在项目区成立了临时项目部。项目部精心策划,主动与浙江省测绘院和地方政府沟通协调,努力寻求既满足国家和地方法律法规和验收要求,又针对地方突出问题的折中的解决方案,目前已取得良好的效果。

     项目部决心把浙江确权项目做成“拳头产品”,为公司开拓浙江市场奠定坚实的基础。