欢迎光临中水北方勘测设计研究有限责任公司!
设为首页/加入收藏

中水北方勘测设计研究有限责任公司

English 022-28702841
国内工程动态

大同市水务局总工武德赴铜仁大兴参加项目管理培训

发布时间: 2018年04月24日    来源:中水北方勘测设计研究有限责任公司    浏览次数:1586    [返回]

   4月12日,山西省大同市水务局总工武德一行13人到大兴水利枢纽工程现场参加为期三天的项目管理培训。铜仁市重点水源工程建设管理局副局长吕剑,我公司工程公司副总经理兼大兴PMC项目管理部常务副经理王腾飞、项目副经理寇立屹等主讲。

   培训班上,吕剑详细讲解了铜仁地区水利工程建管模式,重点分析了大兴项目PMC项目管理模式的做法和成效。王腾飞分别就PMC项目管理的质量控制、工程进度控制及安全标准化管理等内容进行了培训。寇立屹从PMC项目管理的依据、模式及大兴项目具体措施、管理一体化等方面做了详细讲解。

    培训结束后,武德一行到大兴水利枢纽工程现场参观考察。

   武德对公司为此次培训考察所做的精心安排表示感谢。他表示通过培训和参观考察,深刻了解了PMC项目管理模式在水利工程建设中的实践应用,希望今后在大同市水利工程建设管理中引进中水北方公司PMC管理的宝贵经验,将大同水利工程建设的更好、更快、更安全。