欢迎光临中水北方勘测设计研究有限责任公司!
设为首页/加入收藏

中水北方勘测设计研究有限责任公司

English 022-28702841
国内工程动态

铜仁市大兴水利枢纽工程顺利通过下闸蓄水验收

发布时间: 2018年11月12日    来源:中水北方勘测设计研究有限责任公司    浏览次数:841    [返回]

    11月6日,铜仁市大兴水利枢纽工程下闸蓄水阶段验收会在贵州省水利科学研究院召开。贵州省水利厅、发改委、林业厅、水库和生态移民局、环保厅、防办、水投公司、质监中心站、铜仁市水务局等单位的专家组成验收委员会。贵州省水利厅建设处处长易耘主持验收会。公司副总经理常继成、技术总监张军劳参加会议。

    验收委员会听取了建设单位、PMC项目管理部、移民安置、设计、监理、施工、质量监督、安全鉴定等单位的工作汇报,全面查看了工程资料,对相关参建单位进行了问询。经过充分讨论和沟通,验收委员会认为工程形象面貌具备蓄水条件,工程技术资料齐全,工程质量满足设计和规范要求,一致同意大兴水利枢纽工程通过下闸蓄水阶段验收。

    易耘充分肯定了我公司PMC项目部在大兴水利枢纽工程建设管理中的作用,要求参建各方不能松懈,继续做好下闸蓄水后续工作,为该项目争创贵州省“黄果树奖”及水利“大禹奖”而不懈努力。

    常继成要求公司各部门继续践行公司核心价值观,发挥PMC项目管理优势,精心组织、科学谋划,力争将大兴水利枢纽工程打造成为贵州省水利行业的标杆工程。