欢迎光临中水北方勘测设计研究有限责任公司!
设为首页/加入收藏

中水北方勘测设计研究有限责任公司

English 022-28702841
国内工程动态

贵州省凤山水库开工动员大会召开

发布时间: 2019年02月03日    来源:中水北方勘测设计研究有限责任公司    浏览次数:1759    [返回]


122日,贵州省凤山水库暨 2019 年第一批骨干水源工程集中开工动员大会在凤山水库项目建设现场召开。贵州省副省长吴强出席动员大会并宣布工程开工。贵州省政府副秘书长袁家榆主持会议,并传达谌贻琴省长重要批示。公司副总经理常继成参加动员大会并致辞。


凤山水库是列入全国《水利改革发展“十三五”规划》的大(2)型水库,是国家 172 项节水供水重大水利工程之一,同时也是我公司在贵州省参与设计建设的第一座大型水利工程。水库建成后,将有效缓解福泉市、瓮安县经济社会发展对供水的迫切需求,提高城镇居民生活用水保障率,对加快贫困地区经济社会发展,促进当地各族群众增产增收和脱贫致富具有十分重要的意义。