欢迎光临中水北方勘测设计研究有限责任公司!
设为首页/加入收藏

中水北方勘测设计研究有限责任公司

English 022-28702841
国内工程动态

白水水库工程大坝首仓碾压混凝土浇筑

发布时间: 2019年04月09日    来源:中水北方勘测设计研究有限责任公司    浏览次数:2076    [返回]

    3月31日上午,贵州省普安县白水水库工程大坝主体3号、4号坝段碾压混凝土开始浇筑,标志着大坝主体工程碾压混凝土施工全面展开,工程进入混凝土浇筑高峰期。

    自3月11日大坝首仓混凝土浇筑以来,参建各方精心安排部署,先后完成大坝基础常态混凝土浇筑、底部固结灌浆及碾压混凝土试验,通过确定碾压参数,科学组织施工,积极做好各项浇筑准备工作,最终实现大坝主体工程第一仓碾压混凝土开仓浇筑。

    目前浇筑工作进展顺利,为达到大坝汛前浇筑至度汛高程节点目标打下了坚实的基础。

    白水水库工程是公司承担的PMC总承包项目,由枢纽工程和供水及灌溉工程两部分组成。