欢迎光临中水北方勘测设计研究有限责任公司!
设为首页/加入收藏

中水北方勘测设计研究有限责任公司

English 022-28702841
国外工程动态

波黑比斯特里察流域梯级水电站项目B-1电站大坝开始浇筑

发布时间: 2024年06月07日    来源:中水北方勘测设计研究有限责任公司    浏览次数:151    [返回]

  当地时间6月2日,由我公司承担设计的波黑比斯特里察流域梯级水电站项目B-1水电站大坝正式开始浇筑,这是该梯级水电站中首个开始浇筑的大坝,标志着大坝主体工程进入混凝土浇筑施工高峰期。

  该项目位于波黑塞族共和国福查市西北的比斯特里察河,自上游至下游依次布置B-3、B-2a和B-1三个电站。B-1水电站为该水电站工程的最后一级,大坝为混凝土重力坝,坝顶高程507.00m,最大坝高16.0m,坝顶长度26.90m。该项目的成功实施,不仅能解决当地供电紧张问题,促进当地经济社会发展,同时对中国治水理念和水利技术加速“出海”具有积极的促进作用。

  公司设计团队将始终积极践行“以人为本、创造价值、合作共赢”核心价值观和“创新、主动、诚信、高效”企业精神,充分发挥技术、人才优势,为客户提供“优质、高效”的技术服务,为工程建设保驾护航,为深化中波合作贡献力量。