欢迎光临中水北方勘测设计研究有限责任公司!
设为首页/加入收藏

中水北方勘测设计研究有限责任公司

English 022-28702841
国外工程动态

巴基斯坦苏基克纳里水电站主厂房岩锚梁岩台开挖顺利完成

发布时间: 2019年07月22日    来源:中水北方勘测设计研究有限责任公司    浏览次数:963    [返回]

     7月1日,巴基斯坦苏基克纳里水电站主厂房岩锚梁岩台开挖施工顺利完成,比原计划节点提前了15天,为地下厂房剩余开挖工作的顺利进行打下了坚实基础。

     岩锚梁岩台的开挖成型质量直接影响到桥机运行安全,是主厂房开挖最重要的部分,也是设计的重点和难点。为保证岩锚梁的顺利实施,公司设计团队提前6个月完成了相关设计图纸,多次进行方案比较和优化,并得到咨询工程师的批复。施工准备期间,公司设代人员积极配合项目部与咨询工程师沟通交流,确定了对岩锚梁位置软弱夹层带的处理措施,为岩锚梁混凝土浇筑提供了技术保障。

     岩锚梁岩台完成开挖,为顺利完成项目部“三大攻坚战”目标创造了有利条件。公司设计设代团队先进的设计理念、客户至上的服务精神得到了项目部和业主的一致肯定。