欢迎光临中水北方勘测设计研究有限责任公司!
设为首页/加入收藏

中水北方勘测设计研究有限责任公司

English 022-28702841
公司综合新闻

公司被认定为天津市企业技术中心

发布时间: 2020年11月06日    来源:中水北方勘测设计研究有限责任公司    浏览次数:442    [返回]


日前,天津市工信局、发改委、科技局、财政局联合发文,正式公布2020年天津市企业技术中心认定名单。公司凭借专业的技术团队、领先的技术设备和完善的技术管理体系,经过专家综合评审,被成功认定为天津市企业技术中心。


获批市级企业技术中心,对推动公司技术转型升级、完善产业创新体系、提高自主创新能力具有重要意义,对提升公司行业地位、技术引领力、品牌影响力具有积极促进作用,也为今后申报国家级企业技术中心、跻身国家队奠定了良好基础。


下一步,公司将围绕中水北方发展战略、科技人才战略等规划目标,加强产业技术研发、凝聚培养创新人才、构建协同创新网络、推进技术创新实施,不断提升核心竞争力,带动产业技术进步和创新能力提高,为公司转型升级高质量发展再上新台阶提供有力支撑和保障。