欢迎光临中水北方勘测设计研究有限责任公司!
设为首页/加入收藏

中水北方勘测设计研究有限责任公司

English 022-28702841
公司综合新闻

胡玉强会见中国水电基础局党委书记、董事长刘建发

发布时间: 2022年06月17日    来源:中水北方勘测设计研究有限责任公司    浏览次数:231    [返回]

  6月15日下午,公司董事长、党委书记胡玉强会见了来访的中国水电基础局有限公司党委书记、董事长刘建发一行。水电基础局副总经理石峰,公司总会计师高一参加会见。

  胡玉强对刘建发一行来访表示热烈欢迎,介绍了公司近年来业务发展和项目储备情况,梳理总结了双方之前的合作项目,回顾了双方良好的合作情谊。他表示,双方作为老朋友要进一步加强沟通交流、加强业务往来,成为“有能力、有诚信”的合作伙伴。他希望,双方继续以项目为导向,更广泛地寻找合作契机,优势互补、优势叠加,在新能源、水生态、建筑市政等板块谋划新赛道。

  刘建发对胡玉强的热情接待表示感谢,介绍了水电基础局历史沿革和近年发展情况,表达了在既往良好战略合作基础上,与我公司在传统水利水电、建筑市政、总承包项目等领域开展全方位合作的愿望,希望双方在区域布局、资源渠道等方面优势互补,共同从高位、前期推动项目落地。

  双方还针对重点项目和市场形势进行了深入交流讨论。

  双方相关部门负责人参加会见。