欢迎光临中水北方勘测设计研究有限责任公司!
设为首页/加入收藏

中水北方勘测设计研究有限责任公司

English 022-28702841
公司综合新闻

中水北方与广东中曼能源战略合作签约暨合资公司揭牌仪式在广州举行

发布时间: 2022年06月22日    来源:中水北方勘测设计研究有限责任公司    浏览次数:120    [返回]

  6月16日上午,中水北方公司与广东中曼能源科技公司战略合作签约暨合资公司揭牌仪式在广州举行。中水北方总经理于玉森,广东中曼能源总经理王晓夏、常务副总经理陈祖添出席。

  中水北方与广东中曼能源《战略合作框架协议》的签订,标志着双方在“碳达峰、碳中和”方面正式开启长期稳定合作的新篇章。根据合作协议精神,双方将在光伏、风电、抽水蓄能及科技创新等方面,建立长期战略合作伙伴关系,充分发挥央企民企强强联合优势,促进共赢发展。双方共同成立合资公司,携手在华南、西南等区域深度合作开发新能源业务,充分发挥双方优势,通过战略合作促进技术、资金、资源的优化配置,共同履行社会责任。

  仪式举行前,双方就加强战略合作,充分发挥各自行业优势,推动新能源产业配套融合,促进高质量发展交换了意见。

  双方相关部门负责人参加仪式。