欢迎光临中水北方勘测设计研究有限责任公司!
设为首页/加入收藏

中水北方勘测设计研究有限责任公司

English 022-28702841
公司综合新闻

刘海瑞会见中国能建国际集团副总裁叶晖

发布时间: 2022年08月30日    来源:中水北方勘测设计研究有限责任公司    浏览次数:701    [返回]

  8月24日,公司副总经理刘海瑞会见了来访的中国能建国际建设集团有限公司副总裁、机电成套事业部总经理叶晖一行。

  刘海瑞对叶晖一行来访表示热烈欢迎,回顾了双方长期合作历史,介绍了我公司历史沿革、五大核心业务、经营理念及技术优势,希望双方发挥各自优势,在传统水利领域良好合作的基础上,加强在建筑市政、生态环保、新能源、智慧工程等领域的合作。

  叶晖对我公司为能建国际做出的贡献表示感谢,高度赞扬了我公司近年来快速发展所取得的成就,介绍了能建国际机电成套事业部的业务范围及市场布局,表达了进一步加强合作的意愿。

  双方达成一致意见,在巩固既往合作基础的前提下,基于双方各自业务领域及优势签订战略合作框架协议。

  双方相关部门负责人参加会见。