欢迎光临中水北方勘测设计研究有限责任公司!
设为首页/加入收藏

中水北方勘测设计研究有限责任公司

English 022-28702841
公司综合新闻

中水北方公司3项成果入选2023年度水利先进实用技术重点推广指导目录

发布时间: 2023年11月10日    来源:中水北方勘测设计研究有限责任公司    浏览次数:290    [返回]

  近日,水利部科技推广中心发布《2023年度水利先进实用技术重点推广指导目录》,公司完成的“水利水电工程数字化地质测绘技术”、“一种敞开式TBM的新型盾尾支护结构”和“水利水电勘测设计数字档案管理系统”3项成果成功入选。

  近年来,公司立足打造科技型企业,坚持推进技术创新和成果转换的策略已取得良好成效,目前已有28项先进技术成果入选水利先进实用技术重点推广指导目录。

  下一步,公司将进一步结合生产实际,加大创新步伐,加强先进实用技术的宣传推介和推广转化,提升产品科技含量和市场竞争力,为新阶段水利高质量发展提供强有力的科技支撑。