欢迎光临中水北方勘测设计研究有限责任公司!
设为首页/加入收藏

中水北方勘测设计研究有限责任公司

English 022-28702841
公司综合新闻

吴正桥出席湖南省2023年小型水库安全监测能力提升试点项目签约仪式

发布时间: 2023年11月10日    来源:中水北方勘测设计研究有限责任公司    浏览次数:290    [返回]

  11月2日,中水北方公司、中国电子科技集团公司第二十七研究所联合与湖南省水文水资源勘测中心签订湖南省2023年小型水库安全监测能力提升试点项目合同。公司副总经理、总工程师吴正桥,中电科二十七所常务副所长高旭辉出席签约仪式。湖南省水文水资源勘测中心党委书记、主任王炎荣,湖南省水利厅运管处副处长杨铭威见证签约。

  王炎荣表示,湖南省作为唯一受到财政部、水利部双认可的2022年小型水库试点省份,对我公司承担的省级安全监测运行管理系统充分肯定、对三家单位的再次合作充满期待,希望今后共同在智慧水利行业求新求变,寻求多领域多方位合作。杨铭威指出,2022年中水北方公司建设的省级运行管理系统试运行后反响良好,为汛期管理及决策提供了数据支撑。

  吴正桥对湖南省水利厅和省水文水资源勘测中心的热情接待表示感谢,对王炎荣提出的加强合作进行了响应。他表示,我公司将以2022年成功经验为基础,以2023年人员专业素养、投入力度为依托,积极发挥技术优势,推动项目早开工、早建设并发挥效益。

  这次再次以联合体形式中标湖南省小型水库安全监测能力提升试点项目,对我公司智慧水利业务发展具有里程碑意义。它不仅是对2022年省级平台建设工作的肯定和延伸,更是对智慧水利未来发展的期许和展望,进一步深化了我公司与湖南省水利厅、中电科二十七所的合作关系,未来希望共同探索更多领域的水利信息化建设和发展机会,共同描绘水利数字化新蓝图。