欢迎光临中水北方勘测设计研究有限责任公司!
设为首页/加入收藏

中水北方勘测设计研究有限责任公司

English 022-28702841
公司综合新闻

中水北方公司党委举办党纪学习教育专题读书班

发布时间: 2024年05月17日    来源:中水北方勘测设计研究有限责任公司    浏览次数:365    [返回]

  5月15日至16日,中水北方公司党委举办党纪学习教育专题读书班。公司党委书记、董事长胡玉强,总经理、党委副书记于玉森,副总经理、总工程师吴正桥出席读书班。

  读书班以辅导讲座、个人自学、交流研讨等形式开展,深入学习习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述和《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。读书班期间,邀请天津市委党校专家作专题辅导讲座。

  会议指出,开展党纪学习教育是重要的政治任务,要深刻领会修订《条例》的重要意义,全面准确理解《条例》的主旨要义和各项规定要求,自觉将纪律要求内化于心、外化于行,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  会议强调,认真践行《条例》关系到党和国家的前途命运,关系到新阶段水利高质量发展,关系到公司改革发展再上新台阶。全体党员干部要严守“六项纪律”,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,为公司高质量发展提供坚强纪律支撑保障。

  会议要求,各级党组织书记要切实担负起“第一责任人”责任,班子成员要认真履行“一岗双责”,推动党纪学习教育入脑入心、走深走实。全体党员干部要把《条例》作为必修课,坚持原原本本学、逐章逐条学,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪。要采取有效措施,组织好区域公司和工地党员的学习研讨,确保党纪学习教育全覆盖。

  公司副总工程师、副处级以上干部参加读书班。