欢迎光临中水北方勘测设计研究有限责任公司!
设为首页/加入收藏

中水北方勘测设计研究有限责任公司

English 022-28702841
公司综合新闻

刘海瑞会见中国软件与技术服务股份有限公司水利事业部总经理周伟

发布时间: 2024年06月07日    来源:中水北方勘测设计研究有限责任公司    浏览次数:210    [返回]

  6月5日,公司副总经理、党委副书记刘海瑞会见了来访的中国软件与技术服务股份有限公司水利事业部总经理周伟一行。

  刘海瑞介绍了公司的发展历程及智慧水利业务发展情况。他表示,公司作为水利部直属设计单位,正积极落实部党组的部署要求,加强数字孪生水利技术的推广和应用,为国家数字孪生水利建设贡献力量。希望双方加强业务场景的深入合作,实现优势互补、共同发展,为各自领域的经济效益和社会效益带来更大的提升。

  周伟介绍了中国软件与技术服务股份有限公司的发展历程,以及在政务办公应用、信创产业链、系统集成、AI大模型等领域的技术优势。他表示,双方业务存在着明显的互补关系和高契合度,希望与中水北方强强联合,充分发挥双方在各自领域的技术优势,实现互利共赢、共同发展。

  双方相关部门负责人参加会见。