欢迎光临中水北方勘测设计研究有限责任公司!
设为首页/加入收藏

中水北方勘测设计研究有限责任公司

English 022-28702841
公司综合新闻

公司领导赴贵州项目工地现场检查指导工作

发布时间: 2017年09月18日    来源:中水北方勘测设计研究有限责任公司    浏览次数:767    [返回]


9月4日至6日,公司总经理何志华、副总经理常继成一行赴贵州铜仁大兴水利枢纽、瓮南溪水库、青山冲水库工程现场检查指导工作。公司副总工程师兼渤海公司董事长孙富行、技术质量信息管理处处长邵月顺、机电设计处副处长董克青、工程总承包与项目管理公司总经理余伦创等陪同。


4日,在大兴水利枢纽工程现场,何志华总经理查看了三级泵站、二级泵站、输水管线、混凝土大坝及大托头和岩拉料场,并认真听取了现场负责人关于工程建设管理、招标管理等内容的工作汇报。他指出大兴水利枢纽工程是公司首个总承包项目,对公司整体战略布局和转型发展具有里程碑意义,是公司实现从单一经营模式向“双引擎驱动”转变的关键工程,影响深远,意义重大。他代表公司对大兴PMC项目管理部所取得的成绩给予充分肯定,并对PMC项目管理部建章立制、安全生产、党风廉政建设及基层党建等方面工作提出了具体要求。


5日,在瓮南溪水库工程现场,何志华总经理一行先后到施工现场管理营区,导流洞进、出口开挖现场,土石坝坝址区进行检查与指导,详细了解工程情况、施工进展、目前存在的问题。何志华总经理强调,现场移民复建公路施工与主体工程区域施工存在干扰,要充分考虑到各种因素,最大程度减小对主体工程施工影响。施工现场检查完毕后,公司领导到项目管理部驻地进行了座谈,详细了解项目部职工办公、生活情况。


6日下午,何志华总经理一行听取了青山冲水库工程项目管理部负责人工作汇报,并到现场进行了检查指导。何志华总经理代表公司领导对现场工作人员的辛苦努力和取得的成绩表示感谢和肯定,并提出四点要求:一是要进一步提高认识,认清形势,明确目标;二是要在后续施工中精心组织,确保各重点工程生产顺利推进;三是切实促进项目施工建设,弘扬中水北方企业文化,展现员工风采;四是加强对施工单位安全管理和监督工作,做到高标准、严要求,实施安全生产标准化管理。