欢迎光临中水北方勘测设计研究有限责任公司!
设为首页/加入收藏

中水北方勘测设计研究有限责任公司

English 022-28702841
公司综合新闻

公司召开第十五次股东会议暨第三届董事会十次会议、

发布时间: 2017年09月26日    来源:中水北方勘测设计研究有限责任公司    浏览次数:506    [返回]


    9月20日至21日,公司第十五次股东会议暨第三届董事会十次会议、第三届监事会三次会议在公司召开。公司三方股东代表、董事、监事参加会议。

    9月20日下午,公司监事会主席段文生主持召开第三届监事会三次会议。会议听取了关于公司2016年度财务决算和2017年财务预算的汇报,审议了公司2016年度监事会工作报告并形成决议。

    9月21日上午,公司召开第十五次股东会议暨第三届董事会十次会议。公司董事长李孝振主持召开第三届董事会十次会议。会议审议通过了公司2016年度工作报告,听取并审议了公司2016年度董事会工作报告、公司2016年度财务决算和2017年财务预算报告,会议还就其他事项进行了研究审议并形成了决议。

   水规总院院长沈凤生主持召开公司第十五次股东会议。会议审议批准了调整公司董事和监事的报告、公司2016年度董事会工作报告、公司2016年度监事会工作报告、公司2016年度财务决算及2017年财务预算报告等,研究通过了董事会提请股东会批准的相关事宜并形成决议。