欢迎光临中水北方勘测设计研究有限责任公司!
设为首页/加入收藏

中水北方勘测设计研究有限责任公司

English 022-28702841
公司综合新闻

公司召开深入开展不作为不担当问题专项治理工作会议

发布时间: 2018年04月24日    来源:中水北方勘测设计研究有限责任公司    浏览次数:424    [返回]

    4月12日,公司召开深入开展不作为不担当问题专项治理工作会议,传达市委、市农委有关会议精神并安排相关工作。公司党委副书记段文生主持,纪委书记房德山出席,各党总支、直属党支部书记,各部门主要负责人参加会议。

   房德山先后传达了市委副书记、市长张国清在天津市深入开展不作为不担当问题专项治理三年行动部署推动会上的讲话精神和市农委党委书记、主任沈欣在农业系统深入开展不作为不担当问题专项治理三年行动部署推动会上的讲话。纪委副书记边建峰对公司深入开展不作为不担当问题专项治理工作进行了初步安排和部署。

  段文生作总结发言并提出三点要求,一是广大党员干部要充分认识开展这项活动的重大意义,提高政治站位,抓好上级会议精神和公司党委决定精神在本部门的贯彻落实。二是紧密结合公司工作实际,认真查摆党员干部在作风方面存在的突出问题,把不作为不担当问题的治理与落实党建工作安排、“三会一课”制度和推进“两学一做”常态化制度化结合起来,有的放矢,立行立改,促进党员干部作风明显改变。三是做好统筹协调,细化举措要求,抓好督促检查,及时挖掘先进典型,对推动工作不力、存在突出问题不及时整改的党员干部要严肃问责。