欢迎光临中水北方勘测设计研究有限责任公司!
设为首页/加入收藏

中水北方勘测设计研究有限责任公司

English 022-28702841
公司综合新闻

李孝振董事长会见天祝县政府常务副县长张生兴 岭南股份副董事长闫冠宇一行

发布时间: 2018年04月29日    来源:中水北方勘测设计研究有限责任公司    浏览次数:268    [返回]

    4月26日,公司董事长李孝振、纪委书记房德山、副总经理吴正桥会见了来访的甘肃省天祝县政府常务副县长张生兴、岭南股份副董事长闫冠宇一行。

    李孝振对张生兴、闫冠宇一行的到来表示热烈欢迎,介绍了公司近几年业务发展、技术力量、服务理念、资源整合等方面的特点和优势,表达了长期合作的美好意愿。

    闫冠宇介绍了岭南股份发展理念、与我公司合作及天祝县金强河生态治理项目进展情况,对公司近几年在发展理念创新、业务拓展等方面取得的全方位跨越式发展表示赞赏。

    张生兴对公司技术实力、发展理念充分认可,对金强河生态治理设计方案给予高度评价,对项目推进充满信心,期待进一步拓展合作空间,做好服务支撑。

    座谈会前,张生兴、闫冠宇一行参观了公司院区办公环境,对花园式办公环境新貌给予高度评价。

    公司有关部门负责人参加会见。