欢迎光临中水北方勘测设计研究有限责任公司!
设为首页/加入收藏

中水北方勘测设计研究有限责任公司

English 022-28702841
公司综合新闻

公司与六家新能源企业签署战略合作协议

发布时间: 2018年04月29日    来源:中水北方勘测设计研究有限责任公司    浏览次数:1683    [返回]

    4月27日,公司与中国华电集团天津分公司、国家电力投资集团公司天津分公司、中国三峡新能源有限公司和三峡建信(北京)投资基金管理有限公司、国投天津新能源有限公司、天津龙源风力发电有限公司、河北建投海上风电有限公司等六家企业分别签署战略合作协议。天津市河西区区委书记贾凤山,区委常委、区委办公室主任陈冰,副区长李龙,天津市发改委能源处处长高怀英出席并见证签字仪式。

    公司董事长李孝振对天津市发改委、河西区委区政府、区各委办局以及六家能源企业长期以来对公司发展的大力支持和帮助表示感谢,对出席签约仪式表示欢迎。

    他指出,近年来,公司以市场需求为导向,先后成立了工程总承包公司、水生态设计院、数字工程中心和新能源事业部、智慧水利事业部、国际事业部,初步形成了以水利水电和新能源为核心行业,以建筑、市政、园林、农业为基础行业,具备工程投融资、规划设计、工程总承包、运营管理等工程建设全过程全产业链一体化的服务能力。

    他强调,公司始终秉承为客户创造价值就是我们的价值,客户的成就就是我们的成功这一理念,愿与各方一道,在天津市发改委和河西区委区政府的关怀指导下,通过战略合作,优势互补、资源融合,在新能源、智慧建造等领域加强合作,创造更大价值。

    高怀英处长代表天津市发改委对公司为天津市改革发展做出的贡献表示感谢,高度赞扬了公司近年来在新能源、智慧城市、数字水利、水生态修复治理等领域取得的成就,希望公司与六家企业一道,为天津市改革发展、京津冀协同作出更大贡献。市发改委也会大力支持相关业务,积极出台相关配套政策。

    贾凤山书记代表河西区委区政府对公司为天津市、河西区及“北方设计联盟”所做的贡献表示感谢,对公司在新能源业务上积累的丰富经验、技术优势和雄厚的人才储备表示赞赏。他强调,河西区委区政府未来将为京津冀能源企业的横向协作、科技研发以及新能源、智慧城市等相关业务的创新发展研究出台更多相关配套政策,希望与会各方能够共同搭建京津冀企业协同创新平台。

    李龙副区长宣读了关于建设京津冀企业(能源)协同创新发展平台的倡议书。与会各方就新能源业务、协同创新发展等工作进行了深入交流。

    会议由公司总经理何志华主持。河西区有关部门负责人、各能源企业主要负责人出席签约仪式。在津公司领导段文生、宋长申、常继成等参加上述活动。