欢迎光临中水北方勘测设计研究有限责任公司!
设为首页/加入收藏

中水北方勘测设计研究有限责任公司

English 022-28702841
公司综合新闻

李孝振董事长会见重庆市城口县县委副书记李兴学一行

发布时间: 2018年05月05日    来源:中水北方勘测设计研究有限责任公司    浏览次数:196    [返回]

    5月2日,公司董事长李孝振、工会主席张有发会见了重庆市城口县委副书记、副县长、重庆市扶贫办副主任李兴学,城口县副县长李广清。

    李孝振对李兴学一行的到来表示热烈欢迎,介绍了公司承担的城口县小型水库水源保障工程、贫困户产业帮扶工程、贫困学生帮扶工程和精准帮扶捐赠送温暖活动等情况,表示将一如既往地按照《水利部定点扶贫工作方案》要求,积极推进城口县脱贫攻坚工作。

   李兴学对公司两年多来给予城口县脱贫攻坚工作的支持和付出表示充分肯定和由衷的感谢,表示下一步将按照县委、县政府统一部署,积极对接小型水库水源保障工程的开工准备工作,为项目早日建设、早日发挥效益提供有力保障。

    公司有关部门负责人参加会见。