欢迎光临中水北方勘测设计研究有限责任公司!
设为首页/加入收藏

中水北方勘测设计研究有限责任公司

English 022-28702841
公司综合新闻

公司与水利部发展研究中心签署战略合作协议

发布时间: 2019年01月21日    来源:中水北方勘测设计研究有限责任公司    浏览次数:1018    [返回]

    1月11日,公司与水利部发展研究中心在北京签署“战略合作框架协议”和“公司国际业务发展战略研究及品牌推广合作协议”。水利部发展研究中心主任陈茂山,副主任吴强、李肇桀、王冠军、吴浓娣,纪检书记陈建华和我公司董事长李孝振、党委书记张仁杰、副总经理于玉森出席签字仪式。水利部发展研究中心党委书记段红东主持签字仪式。

    李孝振和陈茂山分别发表讲话。两个协议的签订是双方在原有合作基础上的一个新推进,是落实“水利工程补短板、水利行业强监管”总基调总思路的具体体现,是落实“一带一路”倡议,推进国际合作、实现共赢的共同心愿。双方将整合各自的优势资源,在水利项目市场开拓、咨询策划、调研宣传、交流培训、信息共享、磋商研讨等方面进行全面合作,在流域区域一体化、一河一策、PPP、智慧水利、南南合作基金申报等方面进行全方位对接。

    李孝振与陈茂山,于玉森与吴浓娣分别代表双方签署了“战略合作框架协议”和“公司国际业务发展战略研究及品牌推广合作协议”。

    双方相关部门负责人参加了签字仪式。