欢迎光临中水北方勘测设计研究有限责任公司!
设为首页/加入收藏

中水北方勘测设计研究有限责任公司

English 022-28702841
公司综合新闻

青海海东市“十四五”水利发展规划编制工作大纲座谈会顺利召开

发布时间: 2019年09月10日    来源:中水北方勘测设计研究有限责任公司    浏览次数:166    [返回]

      8月28日,海东市“十四五”水利发展规划编制工作大纲座谈会在海东市水务局召开。海东市水务局局长刘贵尧、副局长魏九武、李庆和海东市各区县水务局等单位领导、专家和代表参加会议。

      公司水战略规划研究中心负责人介绍了规划编制的有关背景,汇报了海东市“十四五”水利发展规划工作大纲编制情况,并表示公司将充分利用技术、资源及服务优势,高质量做好海东市水利战略规划、发展规划、专业规划、专项规划以及流域(区域)空间规划编制工作,竭诚为海东市经济社会发展提供优质服务。

      刘贵尧对项目组在较短时间内高质量完成“十四五”水利发展规划工作大纲表示感谢,对公司在战略规划编制领域的技术实力和服务意识高度认可。他明确了“十四五”规划编制思路方向,强调规划编制要落地,突出重点,契合水利工程补短板、水利行业强监管、水利发展谋长远的青海省水利改革发展基调。

      本次座谈交流会的顺利召开,为进一步推进规划编制工作奠定了坚实基础,对扩大公司水战略规划板块业务影响力,拓展青海市场具有积极的促进作用。