欢迎光临中水北方勘测设计研究有限责任公司!
设为首页/加入收藏

中水北方勘测设计研究有限责任公司

English 022-28702841
公司综合新闻

公司与武汉大学共建研究生培养基地

发布时间: 2019年12月30日    来源:中水北方勘测设计研究有限责任公司    浏览次数:5094    [返回]

     12月23日下午,“武汉大学研究生培养基地”签约暨揭牌仪式在我公司举行。公司党委书记张仁杰、武汉大学原常务副校长谈广鸣出席并为基地揭牌。公司纪委书记房德山、武汉大学水电学院院长黄介生代表双方在基地建设协议上签字。 

     张仁杰介绍了公司基本情况和改革发展现状。他指出,近年来,公司以战略和文化为引领,围绕生产经营中心工作,将人才培养选拔放在突出位置并常抓不懈。研究生培养基地建设是深化校企合作、培养高层次人才、推动科技创新的重要抓手,公司将与武汉大学精诚合作,为基地研究生培养、科研活动等提供有力保障。

     谈广鸣介绍了武汉大学学科建设情况。他指出,共建研究生培养基地是校企合作共赢的重要平台,武汉大学将以此为契机,与公司在研究生培养、科研课题、继续教育等方面深化多领域合作。

     双方有关部门负责人参加签约暨揭牌仪式。