欢迎光临中水北方勘测设计研究有限责任公司!
设为首页/加入收藏

中水北方勘测设计研究有限责任公司

English 022-28702841
公司综合新闻

公司1项成果获天津市优秀工程咨询成果一等奖

发布时间: 2020年01月13日    来源:中水北方勘测设计研究有限责任公司    浏览次数:5808    [返回]

     近日,2019年度天津市优秀工程咨询成果奖评选结果揭晓。共79 个成果获奖,其中一等奖15 项、二等奖28项、三等奖36项。公司参评的《贵州省黔南州凤山水库工程可行性研究报告》获得一等奖。 

     凤山水库为《全国水利发展“十三五”规划》中的A类项目,是国务院“172项节水供水重大水利工程”之一,对促进少数民族地区经济社会可持续发展和脱贫解困,保障居民生活饮用水安全具有重要作用。

     《贵州省黔南州凤山水库工程可行性研究报告》贯彻落实习近平总书记十六字治水方针和水利行业改革发展总基调,采用多项先进的勘测技术手段,三维协同化平台设计,资料详实、内容全面、措施可行,具有较好的专业性、科学性、创新性和可操作性,在同行业中具有先进性,对类似工程具有很好的借鉴推广作用。