欢迎光临中水北方勘测设计研究有限责任公司!
设为首页/加入收藏

中水北方勘测设计研究有限责任公司

English 022-28702841
公司综合新闻

李孝振董事长主持召开南水北调东线二期工程勘测设计工作领导小组办公会

发布时间: 2020年02月11日    来源:中水北方勘测设计研究有限责任公司    浏览次数:947    [返回]


25日,公司召开南水北调东线二期工程勘测设计工作领导小组办公会,研究部署南水北调东线二期工程前期推动工作。公司董事长李孝振主持会议并讲话。公司副总经理兼总工程师杜雷功,技术总监郑永良、高玉生,副总工程师池建军参加会议。


李孝振指出,23日,习近平总书记主持召开中央政治局常委会议,要求在做好疫情防控工作的同时统筹抓好改革发展稳定各项工作,加大新投资项目开工力度,积极推进在建项目。25日,水利部党组对全面贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示精神,组织好水利工程复工提出了明确要求。公司作为水利国有企业,在做好疫情防控的同时要采取务实有效措施,推动各项工作开展,确保中央和水利部党组各项决策部署落到实处。公司领导小组全体成员、项目组人员和相关部门要提高政治站位,统一思想认识,攻坚克难,千方百计全力推进南水北调东线二期工程项目工作,做到守住项目关键节点不放松,确保年度重点目标任务完成。


李孝振要求,项目组要以水利部要求的项目进度节点为目标,吃透相关政策和要求,厘清办理流程,为前期工作审批提供有力支撑;要创新工作方式方法,压实工作责任,加强分散办公的有效沟通、协调与推进。外业工作要抓紧做好内部统筹和进场准备,努力克服困难,千方百计尽早进场。


李孝振指出,各层级人员应各司其职,加强内外部沟通协调,做好汇报和指导工作;项目组在项目推动过程中要确保信息畅通,加强与上级协调小组、合作单位、公司内部间的信息共享;各专业院所主要负责人要定期检查工作进展情况,保障本项目涉及的技术、人力等各方面资源;公司内部各专业应加强专业衔接,同时,也要与其他合作单位相关专业加强沟通协调和技术对接。


公司南水北调东线二期工程勘测设计工作领导小组成员、相关部门负责人及项目组有关人员参加了会议。