欢迎光临中水北方勘测设计研究有限责任公司!
设为首页/加入收藏

中水北方勘测设计研究有限责任公司

English 022-28702841
通知通告

张贵庄污水处理厂二期工程环境影响评价

发布时间: 2019年11月11日    来源:中水北方勘测设计研究有限责任公司    浏览次数:932    [返回]

张贵庄污水处理厂二期工程位于天津市东丽区,该项目环境影响评价于2019111日中标,根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与办法》的相关规定,并受业主委托,我单位对该项目进行公众参与第一次环评公示。

 

张贵庄污水处理厂二期工程环境影响评价

第一次信息公示

 

根据《中华人民共和国环境影响评价法》及《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)等相关规定,现将有关张贵庄污水处理厂二期工程环境影响评价事宜公告如下:

一、建设项目概况

项目名称:张贵庄污水处理厂二期工程;

工程概况:本次工程内容主要为厂内工程,包括生产和管理辅助设施,公用工程设施等,所有专业的厂外工程均不在本次范围内。工程位于在天津市张贵庄污水厂一期工程南侧,张贵庄污水厂二期预留用地内建设,建设用地可用面积约33ha,污水处理规模为25万吨/天。

二、建设单位名称和联系方式

建设单位:天津市水务工程建设管理中心

地址:天津市河西区广顺道8

联系人:刘工联系电话:022-58792052

三、环境影响报告书编制单位

中水北方勘测设计研究有限责任公司

四、公众意见表的网络连接

详见附件。

五、提交公众意见表的方式和途径

可将公众意见表扫描后发送至邮箱tjsjgzx@163.com

 

 

 

 

建设单位名称:天津市水务工程建设管理中心

2019118

 

附件:张贵庄污水处理厂二期工程环评公众意见表.doc