欢迎光临中水北方勘测设计研究有限责任公司!
设为首页/加入收藏

中水北方勘测设计研究有限责任公司

English 022-28702841
国内工程动态

《拉萨河城区段综合治理及生态修复工程水土保持方案报告书》顺利通过评审

发布时间: 2019年06月17日    来源:中水北方勘测设计研究有限责任公司    浏览次数:914    [返回]


近日,拉萨市水利局在西藏拉萨市召开《拉萨河城区段综合治理及生态修复工程水土保持方案报告书》技术评审会。西藏水保局、拉萨市水利局及水保站的代表和专家参加评审。公司相关部门负责人及主要设计人员参加评审会。


与会专家分别听取了建设单位和设计人员的汇报,经过认真讨论,一致认为报告书内容和深度符合相关规范要求,水土保持防治分区及防治措施可行,工程投资可靠,总体结论可信,同意报告书通过审查。


拉萨河城区段综合治理及生态修复工程位于拉萨市重点城区段,工程任务为保证拉萨河防洪安全,改善生态环境,促进人水和谐相处,为全面建成小康社会提供坚实的水利保障。


该项目是我公司在西藏地区承担的重点水利项目。报告书通过审查,为项目早日开工奠定了基础,为公司进一步打开西藏市场创造了有利条件。