欢迎光临中水北方勘测设计研究有限责任公司!
设为首页/加入收藏

中水北方勘测设计研究有限责任公司

English 022-28702841
国外工程动态

埃塞俄比亚姆克莱供水开发项目设计联络会在公司召开

发布时间: 2019年09月02日    来源:中水北方勘测设计研究有限责任公司    浏览次数:2128    [返回]

      8月23日,埃塞俄比亚姆克莱供水开发项目设计联络会在公司召开。公司总经理何志华主持会议。葛洲坝一公司总工程师孙向楠、副总工程师余祥忠参加会议。

      何志华对孙向楠一行到来表示热烈欢迎,介绍了公司近年来改革发展、重点区域业务拓展情况和公司服务理念、项目运作等方面的特点和优势,希望通过国内国际经营联动、创新合作模式、共同开发市场。

      孙向楠对我公司长期以来给予葛洲坝一公司的大力支持表示感谢,希望在现有良好合作的基础上,进一步拓宽合作模式,实现更高层次的合作共赢。

      我公司项目经理介绍了该项目的设计历程,对施工图阶段设计完成情况及遇到的问题做了汇报,葛洲坝一公司项目总工程师介绍了目前工程现场的施工情况。与会人员就施工和设计中存在问题和下一步工作计划等展开讨论,并达成共识。

      双方有关部门负责人和项目经理及各专业项目负责人参加会议。