欢迎光临中水北方勘测设计研究有限责任公司!
设为首页/加入收藏

中水北方勘测设计研究有限责任公司

English 022-28702841
公司综合新闻

中水北方签署营口水库及抽水蓄能电站项目投资意向协议

发布时间: 2022年08月23日    来源:中水北方勘测设计研究有限责任公司    浏览次数:878    [返回]

  8月19日,中水北方公司联合中国能建葛洲坝集团,与安远县人民政府签订江西省赣州市安远县营口水库及抽水蓄能电站项目投资意向协议。这是我公司在抽水蓄能领域取得的又一重大突破。

  签约仪式由安远县县委书记杨有谷主持。赣州市水利局党组书记、局长宋怡萍,安远县县委副书记、县长李秋平,公司副总经理刘正军,葛洲坝集团党委副书记、总经理谭华出席签约仪式。

  杨有谷代表县委、县政府对安远县营口水库及抽水蓄能电站项目成功签约表示热烈祝贺,向各方付出的努力表示衷心感谢。

  宋怡萍对我公司综合实力高度认可,对我公司为江西省重大水利项目作出重大贡献充分肯定,希望中水北方公司和葛洲坝集团扎根赣南苏区,加大在水利、能源和基础设施建设等领域务实合作,实现资源共享、优势互补,助力革命老区高质量跨越式发展

  李秋平希望三方建立常态化合作机制,高效落实协议内容,共同推动合作项目早日开工建设、早日投产见效。

  安远县副县长林永祥,葛洲坝集团副总经理、三峡建设公司党委书记、董事长赵献勇,我公司新能源事业部副主任姚向阳分别代表三方在协议书上签字。

  赣州市水利局副局长陆经龙,安远县委县政府相关部门及乡镇负责人,中水北方和葛洲坝集团有关部门负责人参加。