欢迎光临中水北方勘测设计研究有限责任公司!
设为首页/加入收藏

中水北方勘测设计研究有限责任公司

English 022-28702841
公司综合新闻

公司举办“改革开放四十年水电建设成就与展望”专题讲座

发布时间: 2018年12月03日    来源:中水北方勘测设计研究有限责任公司    浏览次数:197    [返回]

11月27日,水电水利规划设计总院党委书记、副院长彭程应邀来公司举办“改革开放四十年水电建设成就与展望”专题讲座。公司董事长李孝振主持讲座。在津的公司领导、总监、副总工程师参加讲座。

 

彭程回顾了改革开放以来我国水电发展历程及主要成就,总结了四十年来水电发展经验,介绍了水电发展现状,并结合学习“十九大”报告体会,阐述了国家能源结构发展脉络及前景,描绘了水电发展方向和未来。

 

李孝振对水电总院长期以来给予我公司的支持表示感谢。他指出,本次讲座使与会者深受教育、启发和鼓舞,为公司水生态、抽水蓄能及相关新能源业务发展指明了方向。广大员工要认真学习、细致消化,将本次讲座的知识落实到工作中,为公司快速发展添砖加瓦,贡献自己的一份力量。

 

公司专业技术人员和市场开发人员百余人聆听了讲座。