欢迎光临中水北方勘测设计研究有限责任公司!
设为首页/加入收藏

中水北方勘测设计研究有限责任公司

English 022-28702841
公司综合新闻

公司成功加入北京一带一路国际孵化联合体

发布时间: 2019年01月28日    来源:中水北方勘测设计研究有限责任公司    浏览次数:901    [返回]

    近日,公司成功加入北京一带一路国际孵化联合体(以下简称"ICI"),成为会员单位。

ICI是由北京市科委组织创建,以会员制服务为基础的科技合作创新平台。旨在与一带一路各国共享创新创业资源,探索联合孵化、跨境加速的互利共赢新模式。ICI成立于2017年11月27日,现有国内外会员70家,国际合作单位近500家,涉及新能源、水务环保、智能硬件、数字科技等多个战略性新兴产业,业态覆盖了国际创新创业服务的全链条。

 

公司加入ICI后,可通过与国内及一带一路沿线国家的成员单位进行线上线下交流活动,进一步扩大公司在国内外市场的知名度,寻求多方位的合作伙伴。