欢迎光临中水北方勘测设计研究有限责任公司!
设为首页/加入收藏

中水北方勘测设计研究有限责任公司

English 022-28702841
公司综合新闻

中央广播电视总台、科技日报等媒体报道杨海燕先进事迹

发布时间: 2019年08月11日    来源:中水北方勘测设计研究有限责任公司    浏览次数:235    [返回]

      8月10日,“闪亮的名字—2019 最美科技工作者发布仪式”在中央广播电视总台隆重举行。中央宣传部、中国科协等六部委向社会公开发布“2019 最美科技工作者”先进事迹。

      爱国敬业,做建设科技强国的奉献者;自主创新,做重大技术成果的创造者;开拓创业,做“一带一路”合作的先行者。杨海燕这朵“水电玫瑰”,在中国企业“走出去”和“一带一路”建设征程中绽放着铿锵之美!

      8月8日,《科技日报》在头版刊登“水电工程设计师杨海燕:让中国标准走出国门”专题报道,介绍杨海燕“助力巴基斯坦圆百年梦想、攻克水电工程技术难题、推动中国标准走出国门”的先进事迹。