欢迎光临中水北方勘测设计研究有限责任公司!
设为首页/加入收藏

中水北方勘测设计研究有限责任公司

English 022-28702841
公司综合新闻

华润大同阳高风电项目获中国地区年度最佳风电项目大奖

发布时间: 2019年11月04日    来源:中水北方勘测设计研究有限责任公司    浏览次数:258    [返回]

     近日,由《亚洲能源》杂志举办的2019年亚洲能源大奖颁奖典礼在马来西亚吉隆坡举行。由我公司勘测设计的华润大同阳高风电项目荣获中国地区年度最佳风电项目大奖。该奖项是亚洲地区能源行业最负盛名的大奖。

     自2019年1月项目开工以来,参建各方克服冬季零下30度的恶劣低温、高海拔高风速的极端吊装环境和600m高差的山地大件运输困难,齐心协力、多措并举,于6月30日实现全部机组并网发电,仅用时5个月就打造出“高效、优质、绿色、美丽”的绿色电场。

     华润大同阳高风电场工程位于山西省大同市阳高县西南部,场址面积15.86km2,场区海拔高程为1450m~2115m,装机总容量30MW,年上网电量0.791亿KWh,年可利用小时数2637小时。