欢迎光临中水北方勘测设计研究有限责任公司!
设为首页/加入收藏

中水北方勘测设计研究有限责任公司

English 022-28702841
通知通告

铜仁市碧江区瓮南溪水库灌区工程土建及安装工程施工招标公告

发布时间: 2020年10月16日    来源:中水北方勘测设计研究有限责任公司    浏览次数:529    [返回]

铜仁市碧江区瓮南溪水库灌区工程土建及安装工程施工招标公告


1.招标条件

本招标项目铜仁市碧江区瓮南溪水库工程已由铜仁市发展和改革委员会以铜发改项[2016]505号文件批准建设,建设资金来源财政资金,建设单位为 铜仁市民生水务投资有限责任公司 ,招标人为 中水北方勘测设计研究有限责任公司。项目已具备招标条件,现对铜仁市碧江区瓮南溪水库灌区工程土建及安装工程施工进行公开招标。


2.项目概况与招标范围

项目概况:铜仁市碧江区瓮南溪水库工程属Ⅳ等工程,水库为小(1)型水库。建设任务为农田灌溉、乡镇供水和人畜饮水。瓮南溪水库正常蓄水位为293.6m,死水位278m,最大坝高40.2m,水库总库容为 253 m 3,正常蓄水位时库容189m3,兴利库容164.7m3,年供水量462.5m3。向瓦屋乡集镇、瓦屋村、克兰寨村、司前村、漾头集镇和漾头村人畜饮水供水;瓦屋村、克兰寨村、司前村、漾头集镇灌溉面积12150 亩。

工程地点:铜仁市碧江区;

招标范围:包括总干管、干管、支管及其附属建筑物、金属结构设备采购及安装工程、施工临时工程及相应的、水保、环保工程等。

    本标段投资:约2500万元;

标段划分:铜仁市碧江区瓮南溪水库工程划分共两个标段,本标段为铜仁市碧江区瓮南溪水库灌区工程土建及安装工程施工2标段。

计划工期:本标段计划总工期14个月,其中总干管工程、司前干管工程和瓦屋水厂支管工程在20201231日前完工(本标段完工日期为20211231日)。


3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备建设行政主管部门核发的与本项目招标范围相适应的水利水电工程施工总承包二级及以上资质,在人员、设备、资金等方面具有承担本标段施工的能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。


4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于202010月21日(含)前(法定节假日除外),每日9时至17时(北京时间,下同),在中水北方勘测设计研究有限责任公司(天津市河西区洞庭路60号)工程楼2202室持投标人营业执照副本复印件、公司资质复印件、投标人的法定代表人授权委托书原件(法定代表人亲自购买除外)和委托代理人(或法定代表人)身份证原件购买招标文件,上述原件需另提供复印件1份,复印件材料均需加盖投标人单位公章。

4.2招标文件每套售价500元,图纸提供电子版光盘(以现金形式),售后不退。


5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为202011月609:30时,中水北方勘测设计研究有限责任公司工程楼1楼会议室。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。


6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网、中水北方勘测设计研究有限责任公司网站发布。


7.联系方式

人:中水北方勘测设计研究有限责任公司

址:天津市河西区洞庭路60

人:陆工

话:022-28703139