欢迎光临中水北方勘测设计研究有限责任公司!
设为首页/加入收藏

中水北方勘测设计研究有限责任公司

English 022-28702841
国内工程动态

青海省门源县浩门水库及供水工程开工仪式隆重举行

发布时间: 2019年10月21日    来源:中水北方勘测设计研究有限责任公司    浏览次数:659    [返回]

     10月16日,青海省门源县浩门水库及供水工程开工仪式隆重举行。青海省海北州委、省水利厅、省建管中心、国开行青海分行、省水利发展(集团)公司等单位领导及参建单位负责人120余人参加。公司副总经理宋长申出席开工仪式并讲话。

     宋长申表示,中水北方团队将认真贯彻习近平总书记 “十六字”治水方针,发扬“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”新时代水利精神,秉承“以人为本、创造价值、合作共赢”公司核心价值观,坚持“建一座工程,树一座丰碑”工程建设管理理念,以高度的政治责任感,组建一流团队,实施一流管理,打造一流工地,建设一流工程。在工程建设过程中严抓工程质量,确保工程安全,切实做好项目管理工作,为门源决胜全面小康出汗、出力、出彩。

     浩门水库是青海省小型水库建设规划中重要水源工程,是公司在青海省承担的第一个总承包项目。工程建成后可全面提升浩门镇及周边地区生活、生产用水保障,对提高该流域人民群众生活水平,促进县域经济乃至州域经济发展具有重要作用。