欢迎光临中水北方勘测设计研究有限责任公司!
设为首页/加入收藏

中水北方勘测设计研究有限责任公司

English 022-28702841
国外工程动态

巴基斯坦莫赫曼德水电站项目举行导流洞进洞仪式

发布时间: 2020年08月28日    来源:中水北方勘测设计研究有限责任公司    浏览次数:2737    [返回]


当地时间8月19日,巴基斯坦莫赫曼德水电站项目举行导流洞进洞仪式,是该工程一个重要里程碑,标志着水电站施工进入新的阶段。


莫赫曼德水电站项目位于巴基斯坦西北部开伯尔普赫图赫瓦省,工程主要任务为灌溉和发电,属Ⅰ等大(1)型工程。按照招标文件要求,导流标准为百年一遇洪水,导流流量5900m3/s布置1#及2#两条平行导流洞,1#导流洞全长1681m,2#导流洞全长1784m,总长约3465m。


疫情期间,公司设计人员克服重重困难,利用电话、视频会议、邮件、现场交流多种方式,积极与咨询工程师沟通协调。目前,导流洞施工所需的图纸全部得到了工程师的批复,为导流洞的顺利实施奠定了基础。我公司设代人员在疫情下坚守现场、求真务实、忘我工作,赢得了项目部及业主工程师的一致好评。