欢迎光临中水北方勘测设计研究有限责任公司!
设为首页/加入收藏

中水北方勘测设计研究有限责任公司

English 022-28702841
公司综合新闻

中水北方公司与河海大学举行共建留学生实习实践基地签约暨揭牌仪式

发布时间: 2020年12月25日    来源:中水北方勘测设计研究有限责任公司    浏览次数:537    [返回]

 

12月17日,公司与河海大学共建留学生实习实践基地签约暨揭牌仪式在南京河海大学西康路校区举行。公司总经理于玉森与河海大学党委书记唐洪武进行会谈,与河海大学副校长徐卫亚共同出席签约仪式并为基地揭牌。


于玉森与唐洪武共同回顾了双方的深厚友谊及合作历史,就共同关心的水利国际工程人才培养及国际教育进行了广泛交流。于玉森感谢河海大学长期以来对公司人才队伍建设的支持和帮助,介绍了公司近年来改革发展成果及人力资源体系建设方向。唐洪武对公司发展业绩表示赞赏,希望双方继续深化友谊,密切合作,互惠共赢,为校企融合注入新动力。


徐卫亚主持召开水利企业国际工程人才培养和国际教育合作座谈会。双方围绕国际教育、海外项目长远发展、海外人才实际需求等进行了深入交流和探讨,就国际人才的招生、培养、实习、就业等多领域合作达成共识。海外事业部总经理张宝瑞与河海大学国际教育学院院长张海军代表双方签署合作协议。


仪式结束后,于玉森一行参观了河海大学校史馆,走访了研究生院、学生工作处、水文水资源学院等相关学院。


河海大学是国家首批授权可授予外国留学生博士、硕士、学士的学校。1954年以来,已为世界百余个国家和地区培养了数千名技术、科研及管理人才。留学生实习实践基地的建立,不仅为公司与世界各国水利行业机构、企业、组织加强横向交流、相互取长补短搭建了平台,也为今后公司海外业务属地化奠定了基础。


公司相关部门负责人参加在宁活动。