欢迎光临中水北方勘测设计研究有限责任公司!
设为首页/加入收藏

中水北方勘测设计研究有限责任公司

English 022-28702841
公司综合新闻

杜雷功副总经理参加新疆伊河建管局2018年度重点工程建设总结表彰大会

发布时间: 2019年04月15日    来源:中水北方勘测设计研究有限责任公司    浏览次数:953    [返回]

    3月31日,新疆伊河建管局在伊宁召开2018年度重点工程建设总结表彰大会。公司副总经理兼总工程师杜雷功参加会议。

    会议对2018年度工程建设领域取得优异成绩的先进集体和个人进行表彰。我公司隧洞工程设代组获得先进集体荣誉称号,章跃林、于海江、毕守森、滕杰、马辰皓获得先进个人荣誉称号。

    伊河建管局张金玉书记在讲话中对我公司发挥设计引领龙头作用,一切以建设为重,根据工程动态不断优化设计,提供优质现场设代服务给予了充分肯定,对今后的工作提出了更高要求。

    项目组全体人员表示,将大力弘扬忠诚、干净、担当,科学、求实、创新新时代水利精神,积极践行公司以人为本、创造价值、合作共赢核心价值观,凝心聚力,锐意进取,为高质量完成2019年建设任务而努力奋斗。