欢迎光临中水北方勘测设计研究有限责任公司!
设为首页/加入收藏

中水北方勘测设计研究有限责任公司

English 022-28702841
国内工程动态

百色水库灌区工程保群泵站首台水泵机组成功安装

发布时间: 2020年09月25日    来源:中水北方勘测设计研究有限责任公司    浏览次数:1160    [返回]


9月18日上午,广西桂西北治旱百色水库灌区工程保群泵站首台水泵机组安装启动仪式在田东县保群泵站隆重举行。田东县人民政府、百色水库灌区管理中心、公司PMC项目管理部、广西水电设计院、监理单位、各标段施工单位80余人参加启动仪式。


百色水库灌区工程保群泵站首台水泵机组安装成功,标志着保群泵站提前发挥效益进入倒计时,是全体工程建设者给老区人民献上的一份厚礼,也为2020年底保群泵站发挥效益奠定了坚实的基础。


百色水库灌区工程由百色水库引水工程和右江提水工程两部分组成,是国家172项节水供水重大水利工程项目。工程建设完成后将有效改善右江河谷农业灌溉条件,促进区域农业现代化发展,惠及10.1万建档立卡贫困人口,对推动百色老区经济社会发展,促进贫困地区脱贫致富奔小康具有重大作用。


公司PMC项目管理部在广西及百色市政府的大力支持下,定当全力以赴,加快推进工程建设,确保按节点、按要求、优质高效地完成工程建设和投资任务。