欢迎光临中水北方勘测设计研究有限责任公司!
设为首页/加入收藏

中水北方勘测设计研究有限责任公司

English 022-28702841
国内工程动态

贵州省普安县白水水库工程顺利通过蓄水安全鉴定

发布时间: 2020年12月22日    来源:中水北方勘测设计研究有限责任公司    浏览次数:662    [返回]


12月17日,普安县白水水库工程蓄水安全鉴定会在贵州省贵阳市大坝安全监测中心会议室召开。


专家组观看了水库工程完工情况及库区清理情况的图片和视频,听取了鉴定单位关于水库蓄水鉴定工作开展及现场检查的情况汇报,认真审阅了各参建单位的自检报告材料。经过充分讨论交流,专家组认为:水库基本具备下闸蓄水条件,待完成下闸蓄水前应补充达到的工程形象面貌后,可择机下闸蓄水。


白水水库是普安县骨干水源工程项目之一,由我公司承担PMC总承包项目管理。本工程顺利通过蓄水安全鉴定,标志着水源工程部分取得阶段性成果,为后续蓄水验收提供了重要依据,也为本年度工程建设任务画上了圆满的句号,极大底鼓舞了各参建单位的信心。下一阶段,本工程将重点进行输水工程的建设,PMC项目管理部也将继续带领各参建单位,为争取2021年主体工程完工而不懈奋斗。